Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 07:28   #182
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА(часть шестая)

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
как только создадут "искусственный приниматель решений", управлять человеку автомобилем в городе, к примеру, вообще запретят.)))))))
все возможно! но боюсь не на нашем веку))) хотя х.з.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Как и мое право передвижения, к примеру. Я не могу пройти на государственную дачу Путина, не могу просто так зайти в погран-зону, не могу ходить по проезжей части дороги и т.д. и т.п., хотя все это территория России... Права должны быть ограничены, иначе их не будет у другого...ИМХО
на дачу путина не можешь зайти потому что это частная собственность. права собственности не могут пересекаться. В погран зону можешь зайти при наличии разрешения, оно требуется потому что есть соответствуйщий ФЗ! тут не ограничение, тут особый режим! по проезжей части дороги ты очень даже можешь ходить!!

права не должны ограничиваться, может быть только особый режим их использования! в противном случае это тоталитаризм!!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Если человек хочет продавать свое здоровье, он это делает. Причем здесь участник дорожного движения? Мне платят за риск, что кто-то ездит пьяный, без прав, с тонировкой? У меня есть выбор?
ну вот ты и сам привел пример! степерь общественной опасности сравни! пьяный и с тонировкой!!! помоему все очевидно!!! соответственно и ответственность должна быть разная! пьяный - да хоть номера снимайте хоть на кол садите!!!!
у нас любое правонарушение (преступление или адмнистративный проступок) наказывается в соответствии с его общественной опасностью!! наказание за тонировку не сопоставимо с ее общественной опасностью!

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Просто не согласен, когда кто-то, подвергая здоровье и жизнь моё и моих близких повышенному риску, страхует свой карман повышенным ОСАГО! Нафига мне это надо? Я хочу перемещаться свободно и безопасно! Везде! Утопия, но хочу я так.
ну тогда вариант номер два - разрешить тонировку в допустимых пределах (не таких как сейчас) и не компенсировать риск через ОСАГО или еще как...так лучше?))))
Alexsgv вне форума  
Вверх