Цитата:
Сообщение от Sancho 73
Некоторые и лучше любого мужика рулят,да,Татьяна?
|
Саша, спасибо (если это поддержка)))!!! Но по поводу любого, это немного завышено))) Но в принципе, очень много зависит от опыта вождения и темперамента/психофизиологических особенностей личности НЕ ЗАВИСИМО от пола!!!!!!
Цитата:
Сообщение от алексей2409
D___I___M, Блин я не спорю что второй водила хорошо. Но как то боизна проста я к машине отношусь как жене(второй) и ни кому ее никогда не давал(даже бате). А тут налепит своих штучек типа мягких игрушек везде и начну себя чувствовать как в розовом матизе Блин как то не по себе становится
|
По поводу штучек, в моем авто только Леперд на заднем сиденье восседает мелкий такой, и то просто решила приколоться, а болтающиеся фенечки и чехлы в цветочек-пока вероятно не доросла)))
Свою машину ни кому не доверяю, только на сервисе водительское место оставляю))) НО!!!! Сестре, если она получит права, первое время буду обязательно под своим присмотром давать, чтобы убедиться что она действительно может смело выезжать и минимизировать риск!!! Машину люблю, но родной человек остается родным!!!!
Цитата:
Сообщение от Tayho
женщина может очень хорошо и уверенно ездить если нет нештатных ситуаций, но стоит произойти чего-нибудь, не укладывающееся в повседневную жизнь женщины, и они теряются и впадают в ступор даже от, казалось бы, безобидной ситуации на дороге, ничего не поделаешь, природу не обманешь, женщина тысячелетиями готовила еду, воспитывала детей и охраняла очаг...
|
спорный вопрос!!! Все зависит от психофизиологических качеств и может быть женщина с ее способностью делать несколько дел одновременно и БОЛЬШИМ объемом внимания и меньшей самоуверенностью вовсе не попадет в такую ситуацию
алексей2409, а вообще, при таком раскладе, на месте жены я бы не подошла к ВАШЕЙ машине, а то потом весь мозг выедите- не так сцепление отпустила, резко переключилась...
Добавлено через 2 минуты
Парни, если кого-то невольно обидела, извините!!!