Тема: Шаровые
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 16:21   #225
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Шаровые

Цитата:
Сообщение от алексей2409 Посмотреть сообщение
pitupi,поставил опять Белебей.
+1000 хорошие опоры лучше белмага!!! сам по себе человек общительный, и за многие годы заимел кучу знакомств на авторынке, есть люди которые дают запчасти в долг с условием возврата!!! так вот взял я 6 опор белмаг и 6 опор белебей, у белебея все 6 опор вращаются плавно , и не туго и не легко!!! у белмага 3 опоры зажаты, кое как их сорвал, 1 легко сразу начала вращатся и две более менее!! у самого в гараже уже лет 7 лежат опоры белмаг комфорт, не знаю что они под словом комфорт, но я их как поставил на 10ку, так руль крутить невозможно было, потом пробовал ставить их на приору с усилителем, руль тяжелел сразу, в общем так и валяются в гараже, после всех испытаний которые я пробовал, это лукас трв, лемфердер, белмаг, ситек (это вообще гав....о, застучали через 500 км пробега, снял а они вращаются как будто на подшипниках) мастер спорт, трек чемпион, кедр, выбор остановил все таки на БЕЛЕБЕЙ, а рулевые БЕЛМАГ ваз 2190, это новые рулевые, год езжу ни малейшего стука и износа, пробег за год 20000 км
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх