Цитата:
Сообщение от алексей2409
pitupi,поставил опять Белебей.
|
+1000 хорошие опоры лучше белмага!!! сам по себе человек общительный, и за многие годы заимел кучу знакомств на авторынке, есть люди которые дают запчасти в долг с условием возврата!!! так вот взял я 6 опор белмаг и 6 опор белебей, у белебея все 6 опор вращаются плавно , и не туго и не легко!!! у белмага 3 опоры зажаты, кое как их сорвал, 1 легко сразу начала вращатся и две более менее!! у самого в гараже уже лет 7 лежат опоры белмаг комфорт, не знаю что они под словом комфорт, но я их как поставил на 10ку, так руль крутить невозможно было, потом пробовал ставить их на приору с усилителем, руль тяжелел сразу, в общем так и валяются в гараже, после всех испытаний которые я пробовал, это лукас трв, лемфердер, белмаг, ситек (это вообще гав....о, застучали через 500 км пробега, снял а они вращаются как будто на подшипниках) мастер спорт, трек чемпион, кедр, выбор остановил все таки на БЕЛЕБЕЙ, а рулевые БЕЛМАГ ваз 2190, это новые рулевые, год езжу ни малейшего стука и износа, пробег за год 20000 км