Вавилон как он есть. Создается ощущение что мы говорим на разные темы.
Есть две категории людей: кому родное не безразлично, и тем кому все до лампочки. Одни из них выйграли войну - другие решили построить демократию.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Приора это совершенно другой потребительский продукт, это запипательское лего, который за одекватные деньги любой может подкорректировать под себя. Пусть собрана не так и не с того,
но если перебрать под себя, она оправдает целесообразность своей покупки полностью, это так просто не понять это из области иррационального. И если Логан так и останется Логаном, то Приора при правильном
подходе уже почти Меган имхо,в нет этой убогости хоть и нескладно скроен.
Подвеска Логана хороша за пределами асфальта, а на асфальте да если 100км/ч+ Приора Логану не оставляет никакого шанса.
|
Вы просто не наигрались в машинки и ищете философию там где ее нет.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Вот когда именно так с нами и поступят, когда в 2015 нам предложат ту же десятку
|
Да бросьте, давайте до 2030 года подождем - жизнь такая длинная, а там глядишь и дети застанут, сами и расхлебают.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Очень хочется узнать, какого хрена такие умные люди ездят на таком уг как приора?
|
Если бы религия позволила вам подумать, то и ответ бы нашли, а так и знать не зачем. Будем считать де фактом: есть и все, как у вас, как у многих тут.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Это самый главный вопрос который нужно задать себе перед покупкой! Что я хочу от этой покупки и даст ли она мне ожидаемое?
|

Такие вопросы, дружище, я себе, разумеется, задам, если даст бог выбирать между 911-м и челенджером.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я просто поражаюсь.
Вот вы, уважаемый, когда покупали приору, каким местом думали? Какой частью колена принимали решение?
Если приора - твое гэ, то нахрена вообще она покупалась? Надо было брать эмгранд и не ипать себе и окружающим голову!
Ох уж мне эти "срыватели покровов"... Самые умные, походу... Очень хочется узнать, какого хрена такие умные люди ездят на таком уг как приора?
|
Ех... у меня создается ощущение что вы манагер, либо просто потрындеть.
Я уже отвечал, что вопрос машины меня не трогает - какая есть такая и есть. Просто так купил. может легче будет меня воспринимать.
Описывая проблеммы авто, я распинался, в первую очередь, для людей которые определяются с выбором и пришли сюда по внешней ссылке и уж в последнюю очередь что бы почитать ваши логические построения.
Приору я ругал в сравнении, ибо определила тема, и для того что бы направить ваш благородный патриотизм в другое русло.
Ваз знает что приора себя изжила - дураков нигде нет, и бессмыслено доказывать тут обратное и ныть на соседнем форуме что бы вам очечник под размер сделали. А вот то что ее продают, заворачивают поновой и
опять продают - это не от хороших потребительских, а потому что она ведет цену на всю продукцию ваза. Не было бы у нас автопроизводства - не было вопросов: бери любую какая нравится и не парь мозг людям.
Но поскольку налогами и пошлинами, купи я хоть мерседес -я обязательно заплачу за производство ваза, а это "производство" рестайлинг всем до 15-го года десятки, в разных вариациях).
Наша задача, как и всех кто не относится ко второй категории людей, должна заключаться в том, что бы вольготное и размеренное развитие, которое они накидали на план-стратегию, набрал общепринятый темп. И
если конкуренция у нас отсутвтвует, то свобода выбора, как инструмент, остается всегда.
Вместо приоры вполне можно купить ту же гранту (если китай по вам не по духу), оставив первую пылиться на площадках. И уже в след году дело пойдет, пересмотрят план (сейчас уже заставят французы),
освободят линии для модернизации и т д.
Я просто призываю что то делать. Создать темы, опросы тут, кто умеет. Самому второй раз не покупать. А тем кто заходит на форум, показывать рельные огрехи авто, а не мифические премущества, тем более тема вполной мере позволяет, сравнивать в этом ключе.
Как бы моя позиция.