Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 19:30   #5
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: стуки в задней подвеске

den_22, да х/з что у тебя стучит, я ж не коперфильд на растоянии чинить. ты для чего прокладку то подкладывал понимаешь?
вот на рисунке схематически это крепление, если бублики не плотно прижаты возможны удары втулки о кузов, о них говорят следы ударов на втулке. у ссов втулка прорезинена, но при недостаточной затяжке гипотетически удары все равно возможны, и через некоторое время прорезиненная часть пробьется, имхо, а если бублики хорошо затянуты двигаться они не должны и ударов тоже не должно быть. если удары все же имеют быть то копайте в другом месте, сайленты, локеры, аморты и все остальное
http://www.priorovod.ru/attachment.p...1&d=1372260724
в идеале втулка должна быть отцентрирована в отверстии, и никогда не задевать кузов
п.с. сразу оговорюсь, я не автомеханик, и моя профессия близко к этому не лежит, просто дважды менял задние амы, при чем первый раз раза три переделывал, то пружину не так поставил и еще чего то, сейчас эта процедура для меня трудностей не представляет, напрягает снятие обивки, боковушек и т.п. что мне не интересно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: подушка амы обычная самая.JPG
Просмотров: 79
Размер:	9.0 Кб
ID:	97493  

Последний раз редактировалось vispower; 26.06.2013 в 20:52.
vispower вне форума  
Ответить с цитированием Вверх