den_22, да х/з что у тебя стучит, я ж не коперфильд на растоянии чинить. ты для чего прокладку то подкладывал понимаешь?
вот на рисунке схематически это крепление, если бублики не плотно прижаты возможны удары втулки о кузов, о них говорят следы ударов на втулке. у ссов втулка прорезинена, но при недостаточной затяжке гипотетически удары все равно возможны, и через некоторое время прорезиненная часть пробьется, имхо, а если бублики хорошо затянуты двигаться они не должны и ударов тоже не должно быть. если удары все же имеют быть то копайте в другом месте, сайленты, локеры, аморты и все остальное
http://www.priorovod.ru/attachment.p...1&d=1372260724
в идеале втулка должна быть отцентрирована в отверстии, и никогда не задевать кузов
п.с. сразу оговорюсь, я не автомеханик, и моя профессия близко к этому не лежит, просто дважды менял задние амы, при чем первый раз раза три переделывал, то пружину не так поставил и еще чего то, сейчас эта процедура для меня трудностей не представляет, напрягает снятие обивки, боковушек и т.п. что мне не интересно.