Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Тебя это не касается.
|
Можешь не говорить, я сам тебе скажу, зачем ты купил этот ствол.
Потому что ты ссышь, как ссыт всего и вся такая родная тебе омерига, поэтому и затарена стволами по гланды и за гланды. Страх, животный страх перед миром, вот и вся причина вооружаться до зубов.
Цитата:
да что ты говоришь, епт?))) новости иногда хоть смотри, как лидер твоей страны только и учит всех жить с самодовольной рожей на всех саммитах, встречах и т.д. Перьями машет какзаправский павлин... не учит ага...
|
Этого балабола - лидера своей страны я не оправдываю. Но одно дело разглагольствовать о том о сем, вешать людям лапшу на уши, а другое дело, нагло, публично врать и враньем своим оправдывать свои грязные делишки, за которые десятки и сотни тысяч людей расплачиваются жизнью.
Мозги-то затуманенные американской мечтой освежи мальца, вторжение в Ирак вспомни.
Что было поводом для вторжения? Кто там на трибуне ООН размахивал пробирками? Путин? Медведев?
И что? Вторглись, свергли, угробили туеву хучу народу, и без того уже нищую страну раскатали по бревнышку, но даже пробирки не нашли ни химического, ни бактериологического оружия!
Как это называется!?
Вранье? Пиндеж? Провокация?
И это на государственном уровне, с применением всей государственной военной и пропагандистской машины, которой ты кстати безоговорочно веришь. Какой бы ни был саддам, он там у себя дома, и давно уже ни на кого не прыгал. Вот только вопрос, а че во время первой-то войны в заливе в 1991-м его не слили, а оставили на закуску?
Так что путин-то супротив этих товарищей из вашингтонского обкома пацан-штаны на лямках.
Цитата:
ахах, пиндец, снова русские ролики?))) на первом случайный прохожий? да, брызнула не она, но у нее флажок в руке и она бегает вокруг копов. Ты ситуацию знаешь? Всей информацией владеешь? Хрен ли ты тыкаешь первым же роликом, смонтированным и выложенным РУССКИМ?
|
А что там знать-то? Все и так видно. Полицейский не разобравшись, с кулака херачит в лицо женщине. А ты тут про монтаж че-то пытаешься натянуть и уж точно не важно кто его выложил, русский там или не русский. Такое впечатление, что ты всех русских пытаешься загрести во враги америки и все они быдло, ничего не понимают и не способны адекватно воспринимать ситуацию

Цитата:
На втором ролике явный неадекват - сопротивление при аресте. пусть спасибо скажет, что сразу пулю не схавал, это тебе не Россия,
|
Да ты акстись, какая пуля!? Ты у него пистолет или хоть нож видишь? И какой бы он ни был неадекват, ни кто не дает право полицейскому долбить со всей дури человеку в башку, только за то, что он не дает одеть на себя наручники. Есть газ, есть палка, шокер наконец, гораздо менее травмирующие средства.
Просто это упыри, а не люди!
А ты их оправдать пытаешься лишь потому, что они не наши, а американские упыри!?
С тобой че то не то чувак!
На вот этих еще, гуляющих у людей по головам оправдай
http://www.youtube.com/watch?v=wHSwxNQMLCo
Цитата:
Не владея никакой информацией по каждой конкретной ситуации ты тыкаешь мне роликами из советского информбюро, ты еще мне говоришь, что не веришь пропаганде??? - да ты БРЫЗЖЕШЬ пропагандой, ты ее продукт.
|
Да чем там владеть-то? Там все на видео. Твои оправдания этих упырей больше на пропаганду смахивают. Разница в оценках состоит лишь в том, что это не у нас, значит там все правильно.
Цитата:
На третьем ролике идет военная машина, ее специально не пропускают, мож и лишку взяли на себя конечно, ну и что? Никто не отрицает, что и там есть нехорошие люди, их там 300 миллионов.
|
Да ипануться! И этих ты готов оправдать. А нашим в афгане и чечне нет прощенья, нет однозначно! Ты хотя бы вой сирены там слышишь?
Цитата:
Че ты мне этими роликами хочешь доказать? Нарыл видосы откуда-то из нигерских кварталов типа южного бронкса и доказываешь мне че-то об америке???
|
А южный бронкс. Он хде? Не в америке чтоль?
Цитата:
да-да, млять, потыкай мне казнью 44 года... пиндец... я сам против смертной казни, там кстати потихоньку штаты отменяют ее,
|
Ну вот опять опраданье демократии.

Мол это было давно и не правда. За то сталин-изверг, да! Это аксиома. Вот он детишков-то к стенке ставил-не ставил, ты хоть знаешь?
Цитата:
ты ща не с зомбаком разговариваешь.
|
С зомбаком - не зомбаком, но условный рефлекс, как у собаки павлова наблюдается очень явно.

Поциент на любое упоминание америки в плохом свете начинает отчаяно гавкать и брызгать слюной.
Цитата:
На 100000 населения сейчас в сша 730 заключенных, и их статистика считает, цитирую "отбывали срок, были задержаны по подозрению в совершении преступления либо находились под стражей в ожидании суда". В России сейчас 695000 осужденных плюс 113000 в следственных изоляторах, получаем 560 заключенных на 100000 населения. Отрыв уже не так велик, правда?
|
Молодец! Привел статистику. Только в моем понимании высокие показатели по числу заключенных на тысячу населения можно обьяснить двумя причинами: либо безжалостной репрессивной государственной машиной, либо недисциплинированностью граждан этого государства. И если с Россией все понятно, можно говорить и о том и другом. Так как со штатами то быть? Либо закон слишком суров? Или граждане неадекваты?
Цитата:
Если такова цена порядка - чтож, я понимаю, почему они ее платят.
|
Алоизыч и безбилетников расстреливал, мож нам тоже?
Цитата:
Так что я тебе только еще раз могу сказать - живи своей верой, что везде дерьмо, тогда родное дерьмо не таким дерьмовым покажется.
|
Родина.
Еду я на родину,
Пусть кричат - уродина,
А она нам нравится,
Хоть и не красавица,
К сволочи доверчива,
А ну, а к нам -- тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля...
Эй - начальник!...
(Ю. Шевчук, ДДТ)