Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 09:36   #920
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, я высказал свое личное мнение о своей личной почте. Я тут не могу заблуждаться. Если мне насрать, значит мне насрать. А правовой, моральный и прочие аспекты такого колпака я не затронул.
Ну если ты добровольно готов снять штаны и встать в позу (образно выражаясь) тогда да, вопросов нет.

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, насчет убойного действия пуль разных калибров из разного оружия - это на ганзе лучше дискутировать, там тонны материалов на эту тему. Если вкратце - не такое это простое дело, человека нейтрализовать моментально.
Пуля Полева нейтрализует моментально. Видимо, вопрос все же в калибре.
Вверх