Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 10:44   #233
олежек
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 217030
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
олежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Причины отказов в работе стеклоподъемников и способы их устранения.

Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK Посмотреть сообщение
Лопнуло крепление тросика в районе капронового ползуна ! как и чем примастырить тросик? и вообще ползун продается отдельно?
ползун не найдеш, я просил продать даже на заводе, не захотели, я делал так http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=39254&page=42

если не понятно давай почту вышлю фотку, но надо подгонять длинну оболочки тросса после этого, как временная мера годится, я потом там же отписал что купил и поставил новый такой же лепсе с сайта заказанный, там же выложил официальный ответ с завода что ползун после 10 года усилили и даже мне фото прислали усиленного, но прислать его отдельно не захотели :(
олежек вне форума  
Ответить с цитированием Вверх