Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 11:36   #456
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 5(Алтай)

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
они встали и со скутером бегом с места дтп.
Пи..дюки!!! По горе недавно ехал. Смотрю - херачит пацан лет 16 на скутере мне навстречу ПО МОЕЙ ПОЛОСЕ!!!! С его стороны, видите ли, пробка!!! Я подвинулся от греха подальше...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
тыщ 15-20 я так думаю на все про все...(((
П...ц!!!(((
Опять в моей голове крутится вопрос - нахера нужна страховка в том виде, в котором она есть сейчас??? Ведь подобных случаев - очень много!!! И, самое интересное, - даже если бы эти типы не свалили, то пришлось бы еще очень долго оспаривать свои интересы в суде к частному лицу... А у него - родители бедные, сам не работает, мопед не его и тд... Бредовая страховая система, вобщем...((((

Добавлено через 2 минуты
По уму-то как надо: произошло дтп - какая разница - есть у оппонента страховка или нет, съе..ся он или нет ДЕНЮЖКУ НА РЕМОНТ БУДЬТЕ ДОБРЫ ВОЗМЕСТИТЬ!!! Зачем, спрашивается, платить по (в среднем) 3700 в год? ЗА ЧТО? ЗА ЧТО Я НАБИВАЮ КАРМАНЫ СТРАХОВЩИКАМ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ?
Mishanja вне форума  
Вверх