Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 18:07   #284
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,441 раз(а) в 1,087 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Результаты тестирования климатической системы HALLA

Цитата:
Сообщение от ПолКило Посмотреть сообщение
Мне помывка радиатора не помогла . Только первое лето с новым радиатором было хорошо , а потом с каждым летом становилось только хуже . В прошлом году весной помыл , и результат немного был заметен , но всё равно всё лето ездил с температурой двигателя около 100 гр , холодильник остужал нормально . В этом году после первых двух дней +30 тоже мыл радиатор , температура двигателя была так же около 100 , а холодильник как то уже не так морозил как в прошлом году . Потом случился один день с температурой +35 и я встал в небольшую пробку , температура два раза залезла в красную зону , приходилось открывать окна , включать на полную скорость печку и температуру на максимум , и потеть с открытыми окнами , на улице было холоднее чем у меня в машине В этот же день снял бампер и три часа кёрхером с активной пеной полоскал радиаторы с обоих сторон , результат минимальный . Заехал в сервис и долго продувал всё воздухом , вот после этого результат Из радиатора выдул целую кучу семян травы , пуха и мух . Семечки травы от воды наоборот разбухали и не выбивались водой , а вот на следующий день на сухую вылетали как пули , и пух мокрый тоже не охотно вымывается . Теперь температура двигателя даже в сегодняшние +31 доходит только до 100 градусов , а холодильник по прежнему не морозит
З.Ы. Я по городу практически не езжу , 90% моего пробега это трасса и грунтовые дороги с травами и лугами , от этого и такой забитый радиатор .
Вот по этому и надо ставить перед радиаторами сетку, типа москитной
леха=60 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх