Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 20:35   #4676
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 4...

Цитата:
Сообщение от oleinap Посмотреть сообщение
тише стало?
Да хз... Все это было вкупе с полной проклейкой под торпедой.

Интересный факт: Доделал шумку щита, воткнул торпеду, соединил все клеммы. И не выдержал - завел двигатель, чтоб насладиться эффектом. Но меня ждало разочарование - тише стало совсем чуть-чуть. Плюнул, заглушил и воткнул остальное: накладки порогов, накладки стоек лобового, бардачек, крышку предов и сиденья. Завожу - пиз_ец, стало намного тише! Есть мысль, что сильно влияют на шум двигателя пороги и стойки лобового, под ними же голый металл - скоро и их закатаю шумкой. Полости внутри них по-моему как раз и сообщаются с моторным щитом.

Еще один аргумент: когда купил б\у двенашку, обнаружил, что на ней зашумлен багажник, двери и, внимание, пороги и стойки лобового под накладками. Пол и щит не зашумлены. Возможно я Америку опять открываю, но нигде подобной инфы не нашел...

Добавлено через 58 минут
Осталось около полуметра Шумофф МиксФ после щита - закатаю задние арки. И около метра Шумофф М2 после дверей. Что им лучше заклеить крышу или багажник? Полка деревянная у меня стоит с прикрученным снизу узким коробом под саб (саб не в багажнике получается) - по идее шум из багажника, считаю не особо в салон проходит, ИМХО, достаточно будет арки закатать... Больше склоняюсь к крыше... С другой стороны говорят от крыши мало толку - только в дождь... Что посоветуете? А может под задними сидениями зашумить?

Последний раз редактировалось becool; 28.06.2013 в 12:33.
becool вне форума  
Вверх