Цитата:
Сообщение от oleinap
тише стало?
|
Да хз... Все это было вкупе с полной проклейкой под торпедой.
Интересный факт: Доделал шумку щита, воткнул торпеду, соединил все клеммы. И не выдержал - завел двигатель, чтоб насладиться эффектом. Но меня ждало разочарование - тише стало совсем чуть-чуть. Плюнул, заглушил и воткнул остальное: накладки порогов, накладки стоек лобового, бардачек, крышку предов и сиденья. Завожу - пиз_ец, стало намного тише! Есть мысль, что сильно влияют на шум двигателя пороги и стойки лобового, под ними же голый металл - скоро и их закатаю шумкой. Полости внутри них по-моему как раз и сообщаются с моторным щитом.
Еще один аргумент: когда купил б\у двенашку, обнаружил, что на ней зашумлен багажник, двери и, внимание,
пороги и
стойки лобового под накладками. Пол и щит не зашумлены. Возможно я Америку опять открываю, но нигде подобной инфы не нашел...
Добавлено через 58 минут
Осталось около полуметра Шумофф МиксФ после щита - закатаю задние арки. И около метра Шумофф М2 после дверей. Что им лучше заклеить крышу или багажник? Полка деревянная у меня стоит с прикрученным снизу
узким коробом под саб (саб не в багажнике получается) - по идее шум из багажника, считаю не особо в салон проходит, ИМХО, достаточно будет арки закатать... Больше склоняюсь к крыше... С другой стороны говорят от крыши мало толку - только в дождь... Что посоветуете? А может под задними сидениями зашумить?