Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 20:27   #945
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика-2

Понятно, что без головы вообще сложно, но всё таки можно имея травмат разорвать дистанцию и достать ствол, есть вероятность нормального исхода. Если травмата нет, то дела обстоят гораздо хуже, нож не панацея, людей умеющих им пользоваться не много, нападать с ним только в фильмах легко, если человека не сковывает чувства страха и паника, то шансы практически равны. Обучаться ножевому бою? Проще купить травмат, и не стесняться вежливо попросить отойти если встали на проходе в подъезде, продемонстрировав серъезность своей просьбы. Да немного не в правовом поле, зато без экцессов.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
где такие цены??? кошмар... я покупаю по 25 рублей патроны акбс спортивные и магнум
Да посмотрел я, недорого побаловаться. У меня другие
Патрон травматический КМ-1 18х45Тр
http://www.rybohot.ru/catalog/item/1324

Я брал из за функционала, зажигательные осветительные, удобно очень и стоил не дорого я брал за 8500, но давно.
yklon вне форума  
Вверх