Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 21:05   #995
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 14 серия ))))

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Удивил ) просто у нас цены на эту продукцию совсем другие )
Я не знаю Костя какие у вас цены, но не стоят они этих денег. Можно начать с того что это обычный китай по цене 130-140 у.е. Просто на момент поиска я не нашел легко отстирывающихся с фришиппингом. Так называемая экокожа это какой-то полиуретан, но правда, мягкий и эластичный. Плюс запах в первые дни это что-то... Единственные пара плюсов для меня это ж@пе стало мягче и самое главное это то, что всю грязь можно убрать влажной салфеткой. Раньше был гемор с тряпочными: пока все веревки развяжешь да снимешь, постираешь, просушишь, потом опять нацепить...

П.С.: сегодня по зомбоящику передавали, что в столице жара стоит. Пилять, до нас лето еще не дошло - по утрам +12, днем +17 и половина июня дожди. Кондей в этом году еще не включал...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Чё-то дорого, кмк.
Так у нас на рынке автоаксессуаров все павильоны это все один хозяин за исключением одного. Естественно цены диктуются по всем точкам, какая там нах конкуренция...
Вверх