Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 22:03   #949
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
в 17ом году это не остановило толпу.
Я бы не так выразился: в 17 году был "настоящий, буйный", который повел толпу.

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Скажи мне, почему армия использует автоматическое нарезное оружие, а не гладкоствольное, такое убойное и прекрасное?
Ты прекрасно знаешь, что я знаю в чем разница между гладким и нарезкой.
Но дело даже не в том, что в условиях города (читай на близких дистанциях) 32 грамовая "диаболо" имеет примерно вдвое большую дульную энергию которая на 100% процентов остается в объекте в отличии от "шьющих" оболочек 5,45 мм. (а есть еще магнум), да и армия ни при чем, речь ведь о внутренних войсках. Просто у меня в голове не укладываются 2 аргумента сторонников легализации короткоствола: 1) надо разрешить пистолеты/револьверы для защиты граждан от вооруженных преступников; 2) власть боится своего электората, поэтому есть запрет на продажу оружия;
Так все-таки, для нужна легализация: для "self-defence" или для свержения "царя" ?

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
В европейских странах гладкоствольное не используется. У нарезного дальность больше и точность попадания выше, а плотность огня - основной войсковой параметр для таких вещей - просто несравнима.
У европейских полисменов есть на вооружении дробовики. На близких дистанциях минусы нивелируются, а плюсы становятся более очевидны: стрельба картечью, отсутствие рикошетов и т.п.
Вверх