Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 00:55   #728
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее
Re: У кого какие валы??? часть 19...

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
L-E-R-O-N,ДМРВ главное посмотри состояние,в АЦП при включенном зажигании должно быть в идеале 0,99-1.00 показания
ладно) кстати тысяч 10 назад мой дрмв брал парень у него его барахлил, он мой проверял говорил гуд.

Добавлено через 7 минут
reg62, по маслу, ты видимо не знаеш где я работаю) масло м14б2 (тепловозное) )))) а честно мобил 5-40 с заменой раз в 8000. хотя оно угарает...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от barrera Посмотреть сообщение
думаю, что воздуха у тебя будет с прокаром в районе 420 жрать))

Добавлено через 2 минуты

да нормально прогу поправят и поедет ))
у нас в рязани плотность воздуха выше))) нам и 360кг хватит)))) не люблю прогнозы делать но надеюсь на лучшее))) главное задрочить завтро прошивальщика, судя по тому как он нам 99 шил, его нужно заебы..ть. возму зондер команду из двух омоновцев) пускай дубинками его погоняют))))

Добавлено через 7 минут
reg62, может правдо на откатку загрузить пару челов под 100кг? помимо шуток и анекдотов от них, польза в том что на груженом автолучше разницу в динамике видно будет!?
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх