Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 00:41   #5
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Масла Valvoline отзывы

Za plintusom, а зря, Лукойл - первоклассное масло, а от горе мотористов-алконавтов и не такое услышишь.

Добавлено через 4 минуты
Кстати у меня друг на ино ездит, льет бензин только от лукойла, от татнефтевского только нос воротит ( у нас в Татарии только так, либо Лук, либо ТН). Спрашиваю как так? Он сам мне говорит, Лукойл - веСЧь, самый лучший бенз в мире!

А масло льет кастрол, тот самый гавно который, хуже не найти. Вот тебе жертва рекламы. Спрашиваю как так? Говорит Лукойл - гавно то ещё, движок мол и 20 тысяч не проедет - наипнеться. Ну как то так. Человек загадка.

Добавлено через 4 минуты
По мне уж лучше проверенный Лукойл, оригинал, в котором я уверен на все 100%, чем хер пойми какое поддельное масло, которое даже будучи настоящим носит клеймо "Special for Russia, don't sell in EC" ("специально для России, в Европе не продавать")
James May вне форума  
Ответить с цитированием Вверх