Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 10:24   #968
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
sanchez 77, ты ходил по ссылке, которую я привел?
Да куле, ссылка лоббисткая, бородатейшая еще к тому же, и ни одной ссылки на первоисточники. Так-то оружейное лобби одно из самых сильных.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Не нужно мне в качестве аргументов приводить конкретные случаи и ролики с ютюба, оставь это первому каналу. Была одна страна, о которой и в новостях-то сроду не говорили, и убийства были настолько редки, что даже особая статистика не велась. Но вот появился брейвик. Я должен посмотреть о нем сюжет в новостях и сделать выводы об этой стране? Это не тот прием, который срабатывает со мной, я тебе уже говорил - это кому-нибудь другому рассказывай.
Делать выводы надо не о стране, а об обороте оружия, вот и все. И если тебе пох на жизнь своих детей, то мне нет. Та ж норвегия, впрочем как и мы, потихоньку присоединяется ко всем "благам цивилизации" в том числе и массовым расстрелам.
sanchez 77 вне форума  
Вверх