Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 11:42   #519
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Деформация жабо

Цитата:
Сообщение от dimon 1 Посмотреть сообщение
такая же проблема с жабо,что только не предпринемал,в одном месте дуется и все,думаю купить новое и его сразу на 3м приклеить,а то старое горбатое не поддается исправлению,после переклейки хватает на нессколько солнечных дней и опять горб. КОГДА ЖЕ НАШИ КРИВОРУКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПРИОРЫ СДЕЛАЮТ НОРМАЛЬНОЕ ЖАБО?!
жабо то новое купиш, а результат останется старый. Да и криворукость наших производителей сомнительна, вернее криворукие тогда не только наши, но и многие европейцы. Темка небольшая, помню кто то выкладывал фото других машин с кривым горбатым жабо, полистай назад если интересно. У меня жабо идеальное и криворукость производителей мне не помешала.