Цитата:
Сообщение от screwdriver
я ребят на днях в новом Авео проехал и признаться очень теперь скептически смотрю на свою Приору! этот Авео стоит около 540 тыс. и признаться в нем есть все что должно быть в современной машине, в частности: автомат на 6 ступеней, подушки, нормальные замки дверей и вплоть до банально нормального очечника и внутренней ручки багажника и нормально работающей хендсфри!!! почему у меня машина на 20% дешевле и такой разрыв в качестве....
|
не забывай про безопасность и комфорт. Я тоже когда покупал свою приору, ну прям влюблен был, думал идеальный автомобиль, пытался плюсы найти, а на минусы глаза закрыть.
Прошел год... Эйфория от покупки растворилась и осталась суровая реальность. У друзей, у родственников, у отца, у всех иномарки, есть дешевые акценты и ланосы, есть дорогие камри, инсигнии, пассаты, аккорды и крузеры...
Боже мой, моя машина из всех автомобилей-иномарок самая ущербная. По сравнению с 2114 и 2110 конечно приора шаг вперед, но все же...
Зимой был в Финляндии и поразился их уровнем жизни, приехал на Родину и тоска на сердце. Наши автомобили - это суровые автомобили для суровой жизни в России-матушке.
Добавлено через 7 минут
Родился в жопе - живи как полагается.
Добавлено через 5 минут
Мозголом, тьфу на тебя, обслуживание Лады у ОД стоит чуть ли не дороже чем на ино. А обслуживание ино и Лады в гараже "У Ашота" примерно одинаково, ну может ино чуть подороже, но она и ломается пореже.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja
А качество и не прибавится... Смотрел в салоне новые Приоры. Уже с завода все зазоры кривые... Соответственно, что нужно делать? Менять оснастку. Как штамповочную, так и сварочную... Молчу уже про приваренные, НЕРЕГУЛИРУЕМЫЕ петли дверей...
|
и не прибавиться никогда, с нашим народом которому бухать и воровать, бухать и воровать. А список конструктивных недостатков приоры можно продолжать вечно.