Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 13:16   #97
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Пожелания конструкторам в связи с рестайлингом 2013 года.

Цитата:
Сообщение от screwdriver Посмотреть сообщение
я ребят на днях в новом Авео проехал и признаться очень теперь скептически смотрю на свою Приору! этот Авео стоит около 540 тыс. и признаться в нем есть все что должно быть в современной машине, в частности: автомат на 6 ступеней, подушки, нормальные замки дверей и вплоть до банально нормального очечника и внутренней ручки багажника и нормально работающей хендсфри!!! почему у меня машина на 20% дешевле и такой разрыв в качестве....
не забывай про безопасность и комфорт. Я тоже когда покупал свою приору, ну прям влюблен был, думал идеальный автомобиль, пытался плюсы найти, а на минусы глаза закрыть.

Прошел год... Эйфория от покупки растворилась и осталась суровая реальность. У друзей, у родственников, у отца, у всех иномарки, есть дешевые акценты и ланосы, есть дорогие камри, инсигнии, пассаты, аккорды и крузеры...
Боже мой, моя машина из всех автомобилей-иномарок самая ущербная. По сравнению с 2114 и 2110 конечно приора шаг вперед, но все же...

Зимой был в Финляндии и поразился их уровнем жизни, приехал на Родину и тоска на сердце. Наши автомобили - это суровые автомобили для суровой жизни в России-матушке.

Добавлено через 7 минут
Родился в жопе - живи как полагается.

Добавлено через 5 минут
Мозголом, тьфу на тебя, обслуживание Лады у ОД стоит чуть ли не дороже чем на ино. А обслуживание ино и Лады в гараже "У Ашота" примерно одинаково, ну может ино чуть подороже, но она и ломается пореже.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
А качество и не прибавится... Смотрел в салоне новые Приоры. Уже с завода все зазоры кривые... Соответственно, что нужно делать? Менять оснастку. Как штамповочную, так и сварочную... Молчу уже про приваренные, НЕРЕГУЛИРУЕМЫЕ петли дверей...
и не прибавиться никогда, с нашим народом которому бухать и воровать, бухать и воровать. А список конструктивных недостатков приоры можно продолжать вечно.
James May вне форума  
Вверх