Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 16:10   #975
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Если государство допускает подобные случаи, не в силах контролировать оборот оружия и не в силах предотвратить возможность попадания его в руки разных придурков вполне легальным способом, тогда нех баловаться с этим.
Мне непонятно, о чем ты говоришь. Государство справляется с задачей контроля оборота оружия. Так же, как оно справляется с задачей контроля выдачи водительских прав, контроля при найме в полицию, в силовые структуры. Нет идеального государства, в котором какая-либо его функция выполняется безупречно, без единого прокола. Единичные случаи не дают повода для лишения граждан их фундаментальных прав. Ты проигнорировал аналогию с авто - стоит ли жизнь моего ребенка твоей возмождности ездить на авто? А жизнь твоего ребенка - моей возможности ездить на авто? Использование случаев насилия с применением огнестрельного оружия как аргумента в борьбе за его запрещение, такая де глупость, как использование случаев бытовой поножовщины для запрета продажи кухонных ножей.

Добавлено через 2 минуты
Возможно, нам стоит разоружить и полицию после Евсюкова? Пусть ходят с газовыми баллончиками, почему нет? Разве стоит жизнь даже одного ребенка возможности полиции применять оружие против преступников? Хрен с ними, пусть убегают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а тут все привязывается только лишь к количеству стволов на руках у народа. Неправильно это.
Почему неправильно? Другие привязки так же существуют и используются для анализа в других необходимых случаях.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Далеко ходить не буду, в случае с расстрелом первоклашек в сэнди-хук
Очень странные вопросы задаешь. Ты статью из википедии цитировал, а полностью ее прочитать нельзя было?
Все оружие, из которого стрелял преступник, принадлежало его матери. С нее ничего не спросишь - он ее застрелил. Что может превентивно сделать государство, если вполне нормальный человек вдруг слетает с катушек и делает такие вещи?
Black_Sabbath вне форума  
Вверх