Чет увлекся спором с черным шабашем, и спор про упражнения упустил.
В свое время на протяжении с 95-го по 99-й год два раза в неделю проходил огневую подготовку и выполнял много упражнений из ПМ и скоростных в том числе и из разных положений и после физ.нагрузки вплоть до стрельбы с двух рук и из движущегося автомобиля. И это, учитывая, что я левша, (правый глаз видит очень плохо) а штатные кабуры для правшей, (при извлекании оружия и изготовке к стрельбе приходится перехватываться), все зачеты и экзамены по огневой выполнял на хорошо и отлично. И читая от в571оа
Цитата:
Норматив №1 "Изготовка к стрельбе из различных положений при действиях в пешем порядке."
Пистолет Макарова. "Отлично" - 7 сек.; "Хорошо" - 8 сек.; "Удовлетворительно" - 10 сек.
|
очень удивлен. Это вечность. Я неполную разборку ПМ делал за 3 секунды.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Про откровенную ересь я ниже напишу, а здесь никакой ереси нет. Ножом можно убить. Пистолетом можно убить. Автомобилем тоже можно убить, неумышленно. Можно и умышленно, но так редко бывает. Не скатывай с темы, которую сам начал - ПРО МОЕГО РЕБЕНКА. Так вот у моего ребенка, так же как и у американского, шанс умереть под колесами автомобиля намного выше, чем быть застреленным психопатом в школе.
|
У нас по школам кто-то ходит, расстреливая детей из материнских автоматических винтовок? В моем понимании и слава богу, что нет.
Цитата:
Вот это и есть откровенная ересь.
|
Как и полагается настоящему демократу, взял на себя полномочия бога? Ну, ну.
Цитата:
Не знаю, а какая разница? Тебе принципиально именно КАК убивают? Т.е. если режут - это ничего, а вот если стреляют, это уже ни-ни?
|
Да плять принципиально! Потому что шансов увернуться и\или выжить от ножевого ранения гораздо больше чем от пули.
Цитата:
Если бы, да кабы...
|
Здесь не бы и не кабы, а оружие! Вот и получаются потом такие "казусы" как с этим адамом как его там?...
Цитата:
в571оа, что за кобура и где висит, если надо 7 секунд, чтобы достать пистолет и передернуть затвор?
|
Штатная,
висит на правом боку или на яицах.