Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 21:07   #985
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика-2

Чет увлекся спором с черным шабашем, и спор про упражнения упустил.
В свое время на протяжении с 95-го по 99-й год два раза в неделю проходил огневую подготовку и выполнял много упражнений из ПМ и скоростных в том числе и из разных положений и после физ.нагрузки вплоть до стрельбы с двух рук и из движущегося автомобиля. И это, учитывая, что я левша, (правый глаз видит очень плохо) а штатные кабуры для правшей, (при извлекании оружия и изготовке к стрельбе приходится перехватываться), все зачеты и экзамены по огневой выполнял на хорошо и отлично. И читая от в571оа
Цитата:
Норматив №1 "Изготовка к стрельбе из различных положений при действиях в пешем порядке."
Пистолет Макарова. "Отлично" - 7 сек.; "Хорошо" - 8 сек.; "Удовлетворительно" - 10 сек.
очень удивлен. Это вечность. Я неполную разборку ПМ делал за 3 секунды.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Про откровенную ересь я ниже напишу, а здесь никакой ереси нет. Ножом можно убить. Пистолетом можно убить. Автомобилем тоже можно убить, неумышленно. Можно и умышленно, но так редко бывает. Не скатывай с темы, которую сам начал - ПРО МОЕГО РЕБЕНКА. Так вот у моего ребенка, так же как и у американского, шанс умереть под колесами автомобиля намного выше, чем быть застреленным психопатом в школе.
У нас по школам кто-то ходит, расстреливая детей из материнских автоматических винтовок? В моем понимании и слава богу, что нет.

Цитата:
Вот это и есть откровенная ересь.
Как и полагается настоящему демократу, взял на себя полномочия бога? Ну, ну.
Цитата:
Не знаю, а какая разница? Тебе принципиально именно КАК убивают? Т.е. если режут - это ничего, а вот если стреляют, это уже ни-ни?
Да плять принципиально! Потому что шансов увернуться и\или выжить от ножевого ранения гораздо больше чем от пули.
Цитата:
Если бы, да кабы...
Здесь не бы и не кабы, а оружие! Вот и получаются потом такие "казусы" как с этим адамом как его там?...

Цитата:
в571оа, что за кобура и где висит, если надо 7 секунд, чтобы достать пистолет и передернуть затвор?
Штатная,

висит на правом боку или на яицах.

Последний раз редактировалось sanchez 77; 28.06.2013 в 21:18. Причина: рисунок кобуры
sanchez 77 вне форума  
Вверх