Тема: Политика-2
Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 21:40   #986
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
У нас по школам кто-то ходит, расстреливая детей из материнских автоматических винтовок? В моем понимании и слава богу, что нет
Я тебе привел цифры. что тебе еще надо?

Цитата:
Как и полагается настоящему демократу, взял на себя полномочия бога? Ну, ну.
лолшто?)))

Цитата:
Да плять принципиально! Потому что шансов увернуться и\или выжить от ножевого ранения гораздо больше чем от пули.
Ты дочек своих уже научил от ножа уворачиваться? Не надоело вот этим заниматься? Демагогией. Я цифры привел, все, что дальше обсуждать?

Цитата:
Здесь не бы и не кабы, а оружие! Вот и получаются потом такие "казусы" как с этим адамом как его там?...
Это единичные случаи. Еще раз повторяю, они не могут являться ричиной ограничивать людей в правах.

Цитата:
исит на правом боку или на яицах
у меня такой нет. Щас ради интереса напялил оперативку наплечную, вынул, снял, передернул. Субъективно - пара секунд. Думаю, за 4 секунды смогу уже шмальнуть в лист А4 с 5 метров, может и дальше. Надо попробовать.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх