Цитата:
Сообщение от sanchez 77
акие цифры? и причем здесь они?
|
Цифры по количеству убийств. Наша маловооруженная страна, с запрещенным короткоствольным оружием сливает по этому показателю ужасной вооруженной до зубов америке, несмотря ни на какую путенскую пропаганду по телеку о массовых расстрелах и т.д.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Я еще раз повторюсь, в моем понимании не стоит жизнь даже одного ребенка этого права
|
Я тебе искренне желаю, чтобы тебе не пришлось передумать. Потому что если придет случай, и ты изменишь свое мнение - будет уже поздно.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
только потому что миллионам просто нравится гладить свои пестики и ружбайки и кататься с ними на стрельбища по выходным, время от времени отстреливая при этом детишек целыми школьными классами. Хочется пострелять? Запишись в секцию, сгоняй в тир. Чет по реальней? Все дороги открыты: Чечня, Ингушетия, Дагестан, можешь сыграть и за террористов и за спецназовцев, ток без сохранений правда. Ну из экзотики Сирия например, джихад там, в поддержку все той же демократической оппозиции.
|
Завязывай демагогию, третий раз уже прошу, как маленький ребенок, чесслово...
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
ты сына полугодовалого научил уже стрелять? Зачем ему это нужно? Зачем ему даже видеть, как ты ковыряешься с боевым пистолетом? Игрушечных-то не хватает что ли?
|
Когда он дорастет до нужного возраста, я обязательно научу его стрелять, собирать-разбирать, чистить, смазывать, безопасно хранить и пользоваться.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А я еще раз повторяю, что могут. И слава богу, что у нас так
|
Рабов - могут. Свободных людей - нет.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
по человеку сможешь нет?
|
Легко.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Интересно сколько из них русских? Или кавказцев? Или негров? Или латиносов?
|
какая разница?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Еще раз повторю, оружия ни кто не разрешал, ни кто не запрещал, однако ж факт на лицо, дикий рост с начала 90-х и с начала 2000-х годов уверенное снижение, как так?
|
Разве я утверждал, что количество убийств зависит ТОЛЬКО от наличия оружия у населения? Я очень рад, что количество убийств в стране упало, даже если сделать поправку на хитрую путенскую статистику.
Кстати, если вспомнить ту же сагру, смогли бы люди дать отпор, не будь они вооружены?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа
По мне: патрон в патроннике и предохранитель. Снять его и выдавить спуск самовзводом - секунды не нужно, при навыке пред снимается еще в процессе извлечения ствола. А вот затвор дергать - нужна, как минимум, еще одна рука, а лучАй, он разный бывает...
|
Макарыч - да. А например, мой новый стример не рекомендуется. Там не предохранитель скорее, а разобщитель. Не дай бог уронил на пистолет на курок с патроном в патроннике, быть беде.