Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Чет я не понял логической цепочки, ствол-то нужен для чего? Для того, чтобы опустить пошлины, заставить муниципальных врачей бесплатно работать, паспортные столы вместе с судьями продажными вообще нах к стенке поставить, заодно и избиркомы туда же? Журналюгам, если спиндят чет не того, яйца поотстреливать? Как это все можно решить с помощью оружия?
|
Это не к стволу, это к вопросу "я себя рабом не считаю". Не считай, только это не отменит того факта, что ты мы с тобой они и есть. Рабство - это не только когда в цепях да под кнутом...
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
пусть народ вооружается чем хочет, только не летальным оружием, баллонами там, травматами, шокерами
|
Лучше, чем в571оа я тебе уже не отвечу, только еще раз повторю - короткоствол - редкость, и гопник, которому ты покажешь ствол, будет на 99% уверен, что это травмат. А их в массе своей они не очень-то и боятся. Вот и прут на них. Отсюда и выстрелы, и последствия. Если гопник будет знать, что КС разрешен, он от вида ствола сожмет очко, и стрелять просто не придется.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ты не переживай, я хоть к евреям осторожно отношусь, но антисемитом себя не считаю.
|
Мне переживать из-за тебя глупо как-то))) Да и не еврей я, просто любопытно было, а что если да?