Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 14:58   #14
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Эдак можно себя и в депрессию загнать. Живем ведь куле? Худо-бедно зарабливаем, детей рожаем-ростим, развлекаемся... Везде хорошо где нас нет, я никогда не говорил россия -комфортная для проживания страна, но сказать, что вот прям мы тут бедствуем, и всех нас тут замордовали, я не могу. Но бывает, г@внецо-то закипает от бессилия, приходится приспосабливаться.
Живем конечно. В депрессию не надо, ведь весь опыт прошлого подтверждает, что люди склонны скорее терпеть злодеяния до тех пор, пока они терпимы, нежели использовать свое право упразднять правительственные формы, ставшие для них привычными. Однако под натиском любой пропаганды не стоит забывать о том, что если длинная череда злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле принудить людей смириться с неограниченным деспотизмом, их право и их долг низвергнуть такое правительство и выбрать новых стражей для будущей безопасности.

Ловлю гнилые томаты)))

Цитата:
Да, а по применению смертей\посадок
И сейчас можно вести. Наша система к самообороне относится очень плохо. Это тоже нужно менять, но только кто и зачем во власти будет этим заниматься?

Цитата:
а это простой, мож сказать детский способ сбить человека с толку и заставить его ответить на поставленый вопрос. Ты вообще где рос то? (абсолютно беззлобно спрашиваю) А то такое впечатление иногда возникает, что где-то в английской школе для мальчиков, а не в наших советско-российских дворах.
В обычных российских дворах. Я бы от английской школы не отказался, но пришлось закончить обычную.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх