Цитата:
Сообщение от becool
Еще один аргумент: когда купил б\у двенашку, обнаружил, что на ней зашумлен багажник, двери и, внимание, пороги и стойки лобового под накладками... Возможно я Америку опять открываю, но нигде подобной инфы не нашел...
|
я тоже попробовал!!
сначала наклеил битопласт 5 мм внутрь на передние накладки лобового, но прихода не заметил. После переклейки задних арок в багажнике остался лист материала, похожего на бипласт, но с волнистой стороной, похожего на материал, который использовал MIX@56 в своем отчете вверху. В моем городе его продают под названием "барьер". Этот волнистый материал я наклеил теперь под центральные накладки между дверями снизу до верху. Снизу по середине вырез под катушку и сам ремень безопасности, чтобы ремень поверх материала был; вверху клеил до планки с зубцами (регулировка ремня по высоте), и еще кусочек до обшивки потолка.
И вотТ когда проехался, вотТ тут услышал ПРИЛИЧНОЕ заглушение шума дороги, очень хороший приход.
ВоТТ это действительно хороший вариант!
Добавлено через 4 минуты
думаю, что шум дороги в основном как раз из полостей, где катушки передних ремней. У меня там внизу кусочками акцента закрыты проходы в пороги, чтобы не дуло через выход ремня.