Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 21:05   #4683
oleinap
Участник КаПри Крым

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 239 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 17
oleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущее
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 4...

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Еще один аргумент: когда купил б\у двенашку, обнаружил, что на ней зашумлен багажник, двери и, внимание, пороги и стойки лобового под накладками... Возможно я Америку опять открываю, но нигде подобной инфы не нашел...
я тоже попробовал!!
сначала наклеил битопласт 5 мм внутрь на передние накладки лобового, но прихода не заметил. После переклейки задних арок в багажнике остался лист материала, похожего на бипласт, но с волнистой стороной, похожего на материал, который использовал MIX@56 в своем отчете вверху. В моем городе его продают под названием "барьер". Этот волнистый материал я наклеил теперь под центральные накладки между дверями снизу до верху. Снизу по середине вырез под катушку и сам ремень безопасности, чтобы ремень поверх материала был; вверху клеил до планки с зубцами (регулировка ремня по высоте), и еще кусочек до обшивки потолка.
И вотТ когда проехался, вотТ тут услышал ПРИЛИЧНОЕ заглушение шума дороги, очень хороший приход.
ВоТТ это действительно хороший вариант!

Добавлено через 4 минуты
думаю, что шум дороги в основном как раз из полостей, где катушки передних ремней. У меня там внизу кусочками акцента закрыты проходы в пороги, чтобы не дуло через выход ремня.