Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 21:26   #29
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика-3

Сегодня в 12 дня звонит девочка-секретарь со 2-й работы.
- "Макс! Толя в больнице с проломленной головой. Есть клиент приехавший издалека (400 км), который заплатил за программу, нужно установить на его ноут и настроить. Сделаешь ?"
Сворачиваю свою программу "40 дней у деда" и еду в город. Клиента обслужил, еду в больницу. Доктор выходного дня ничиго внятного не сказал, прорываюсь в нейрохирургию про себя отмечая, что если пропустили, значит не так все плохо. Там слушаю такую историю:
"Сидим с другом у меня во дворе (двор между 2-х пятиэтажек в центре города), пьем пиво, болтаем. Время около полуночи. Из-за угла выруливает компания молодых, но крепких людей, в руках палки и биты и ускоряется к нам. Мы дёру. Меня догоняют, валят, начинают бить..."
В общем, обсудили с ним рабочие моменты, там подошли родственники и я ушел. И вот в свете нынешней дискуссии весь остаток дня задаю себе вопрос: как все повернулось бы, будь у друга боевой КС ? Двое против 5 или 6, время от "мы их увидели" до "меня повалили" - секунд 8-10. Пока склоняюсь к тому, что кардинальных изменений не случилось бы. Потом, когда у нас будет достаточно времени для подробной беседы обязательно задам ему этот вопрос.
Вверх