Re: Политика-3
Сегодня в 12 дня звонит девочка-секретарь со 2-й работы.
- "Макс! Толя в больнице с проломленной головой. Есть клиент приехавший издалека (400 км), который заплатил за программу, нужно установить на его ноут и настроить. Сделаешь ?"
Сворачиваю свою программу "40 дней у деда" и еду в город. Клиента обслужил, еду в больницу. Доктор выходного дня ничиго внятного не сказал, прорываюсь в нейрохирургию про себя отмечая, что если пропустили, значит не так все плохо. Там слушаю такую историю:
"Сидим с другом у меня во дворе (двор между 2-х пятиэтажек в центре города), пьем пиво, болтаем. Время около полуночи. Из-за угла выруливает компания молодых, но крепких людей, в руках палки и биты и ускоряется к нам. Мы дёру. Меня догоняют, валят, начинают бить..."
В общем, обсудили с ним рабочие моменты, там подошли родственники и я ушел. И вот в свете нынешней дискуссии весь остаток дня задаю себе вопрос: как все повернулось бы, будь у друга боевой КС ? Двое против 5 или 6, время от "мы их увидели" до "меня повалили" - секунд 8-10. Пока склоняюсь к тому, что кардинальных изменений не случилось бы. Потом, когда у нас будет достаточно времени для подробной беседы обязательно задам ему этот вопрос.