Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 22:22   #104
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света
Re: Клуб любителей пива:) 2

Митрич., я живу в петушках. это город в владимирской области. у нас в 25-ти пяти км от меня в сторону владимира по горьковскому шоссе г. лакинск. там завод пивной он был хорошо известен в советские времена, его чехи строили, но в то время я ещё юнцом был и пиво мне батя давал пить в чепке из кружки, но не в этом дело. так вот этот завод до сих пор работает и пиво там продают, народ останавливается и затаривается баклажками 5-ти литровыми. всегда когда езжу в владимир заезжаю на обратном пути за пивом. хорошее пиво, может не то что было ТОГДА, но всегда его беру и всегда после него у меня на утро жижа, может мы привыкли к пиву что нам продают в бутылках и банках, а может там муйню продают. и всё же я каждый раз заезжаю и покупаю его. конечно вкус совсем другой, нежели в банках, бутылках... я 2-а года назад собирался поехать в германию и не просто так а именно попить хорошего пивка, начал учить язык их, хотя б верхние азы... но так и не собрались с корешем... так что вот такие дела....