Цитата:
Сообщение от александр 33
Митрич., я живу в петушках. это город в владимирской области. у нас в 25-ти пяти км от меня в сторону владимира по горьковскому шоссе г. лакинск. там завод пивной он был хорошо известен в советские времена, его чехи строили, но в то время я ещё юнцом был и пиво мне батя давал пить в чепке из кружки, но не в этом дело. так вот этот завод до сих пор работает и пиво там продают, народ останавливается и затаривается баклажками 5-ти литровыми. всегда когда езжу в владимир заезжаю на обратном пути за пивом. хорошее пиво, может не то что было ТОГДА, но всегда его беру и всегда после него у меня на утро жижа, может мы привыкли к пиву что нам продают в бутылках и банках, а может там муйню продают. и всё же я каждый раз заезжаю и покупаю его. конечно вкус совсем другой, нежели в банках, бутылках... я 2-а года назад собирался поехать в германию и не просто так а именно попить хорошего пивка, начал учить язык их, хотя б верхние азы... но так и не собрались с корешем... так что вот такие дела....
|
Вот , я совершенно отлично помню , когда мне было 25 лет - появились "баклажки" "лакинского" ...а , при варианте "безденежье" - пили , (между "собой" обзывая , пиво "сволочь" ...это было хохляцкое " оболонь" ...))) Да , недолго , но было время "лакинского" ...