Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 22:28   #105
Митрич.
Московская ячейка

Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 652 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 14
Митрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутацииМитрич. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб любителей пива:) 2

Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
Митрич., я живу в петушках. это город в владимирской области. у нас в 25-ти пяти км от меня в сторону владимира по горьковскому шоссе г. лакинск. там завод пивной он был хорошо известен в советские времена, его чехи строили, но в то время я ещё юнцом был и пиво мне батя давал пить в чепке из кружки, но не в этом дело. так вот этот завод до сих пор работает и пиво там продают, народ останавливается и затаривается баклажками 5-ти литровыми. всегда когда езжу в владимир заезжаю на обратном пути за пивом. хорошее пиво, может не то что было ТОГДА, но всегда его беру и всегда после него у меня на утро жижа, может мы привыкли к пиву что нам продают в бутылках и банках, а может там муйню продают. и всё же я каждый раз заезжаю и покупаю его. конечно вкус совсем другой, нежели в банках, бутылках... я 2-а года назад собирался поехать в германию и не просто так а именно попить хорошего пивка, начал учить язык их, хотя б верхние азы... но так и не собрались с корешем... так что вот такие дела....
Вот , я совершенно отлично помню , когда мне было 25 лет - появились "баклажки" "лакинского" ...а , при варианте "безденежье" - пили , (между "собой" обзывая , пиво "сволочь" ...это было хохляцкое " оболонь" ...))) Да , недолго , но было время "лакинского" ...
Митрич. вне форума  
Вверх