Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 06:06   #49
sanchez 77
Гигант мысли
 
Аватар для sanchez 77
 
Регистрация: 24.01.2011
Адрес: пригороды Екатеринбурга
Возраст: 47
Пол: Мужской
Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Сообщений: 4,336
Сказал(а) спасибо: 527
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика-3

Black_Sabbath

Цитата:
ПРАВИЛА ОБОРОТА ГРАЖДАНСКОГО И СЛУЖЕБНОГО ОРУЖИЯ И ПАТРОНОВ К НЕМУ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ утвержденные постановлением правительства РФ от 21 июля 1998 г. N 814

раздел XII пункт 63. Ношение огнестрельного длинноствольного оружия осуществляется в расчехленном состоянии, со снаряженным магазином или барабаном, поставленным на предохранитель, а огнестрельного короткоствольного оружия - в кобуре в аналогичном виде.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...941;dst=100198
Вот так ферштейн?

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Кстати ПМ в США в продаже запрещен, не помню где читал, но читал что запрещен. Защищают своего произвродителя- это 1, очень дешевый- это 2, мал в размерах и хорош в скрытом ношении, засунул в карман уже с патроном в патроннике, потавил на предохранитель, в любой момент можно снять и стрелять, прям не доставая- это 3. Может и больше причин но запомнились эти 3.
Все что тут перечислено, ровным счетом не имеет никакого значения. Видимо просто нет представления о масштабах торговли оружием в США, и ПМ там представляет интерес разве что для коллекционеров, он давно устарел и ничего выдающегося в нем нет.
А насчет защиты своего производителя, извини конечно но остановлюсь особо, это бред полнейший!!! Наши оружейные заводы в условиях уменьшения военных заказов, можно сказать за счет америки только и выплывают.

Цитата:
Эндрю И. Крамер | The New York Times
Импорт российского "топ-гана" в США

Американские граждане охотно приобретают винтовки и дробовики, произведенные в Ижевске, сообщает The New York Times. Объем их продаж в США - десятки тысяч единиц, пишет журналист Эндрю И. Крамер. "В последние два года завод "Ижмаш" даже сменил приоритеты: теперь главное внимание уделяется охотничьему оружию, а не вооружениям для армии. В 2011 году продажи в США "гражданских" версий под торговой маркой Saiga выросли на 50%", - пишет газета, ссылаясь на администрацию "Ижмаша".
Собственно, США - крупнейший в мире рынок "гражданского" огнестрельного оружия (в 2011 году товарооборот составил 4,3 млрд долларов). Одна из причин - сравнительно мягкие законы о праве ношения и хранения огнестрельного оружия. "В прошлом году доля российского оружия на рынке США была мизерной, но продажи Saiga росли намного быстрее, чем рынок в целом (50% против 14%)", - говорится в статью.
"Я купил Saiga, потому что она сделана в России, бок о бок с ее старшими братьями "АК". Это самая надежная винтовка в мире", - сказал Джош Лора, бывший морской пехотинец из Теннеси.
Для "Ижмаша" продажа оружия гражданским лицам, в том числе американцам, - настоящее спасение, считает газета. Спрос на военные калашниковы иссяк, так как рынок сейчас перенасыщен подержанными АК и их дешевыми китайскими копиями.
Но настоящий калашников российского производства привлекает американских охотников и коллекционеров: им импонирует не только его историческое значение, но и надежность. "По качеству и универсальности они намного превосходят все другие модели на рынке", - говорит Терри Сэндлин, электрик из Индианы, владелец трех Saiga - двух дробовиков и винтовки. Гражданские версии имеют много общих черт с военными, отмечает газета.
Большой плюс США для "Ижмаша" - китайские конкуренты не могут сбить цены. Импорт в США большинства китайских пистолетов и винтовок запрещен с 1994 года.
По данным газеты, Кремль поощряет переориентацию "Ижмаша". Экспорт гражданского оружия в США - источник средств для реорганизации завода под производство нового армейского автомата - "АК-12". Таким образом, Кремль экономит деньги, подчеркивает издание.
Вот тут оригинал публикации на английском, черный шабаш шарит в английском, может подтвердить http://www.nytimes.com/2012/08/15/bu...r=rss&emc=rss&

В последнем печальном инциденте, расстреле детей в США в школе Сэнди Хук наше оружие тоже отсветилось, оно не стреляло, но его нашли в машине убийцы:
Цитата:
...Также в автомобиле Лэнзы было найдено ружьё Ижмаш Canta-12 (12 gauge shotgun)...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Массово...BD.D0.B8.D0.B5

Последний раз редактировалось sanchez 77; 30.06.2013 в 06:19.
sanchez 77 вне форума  
Вверх