Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Ты прямо меня просвещаешь и просвещаешь))) Там же написано и то, что патрон в патронник досылать запрещается, но этим ты не тычешь присутствующим здесь лицам, т.к. доипаться надо только для меня. Кроме того, что я уже сказал, ничего больше не скажу - патрон в патронник не досылаю, предохранитель не ставлю.
|
Ты видимо о себе акуенного мнения, или наоборот у тебя комплекс неполноценности, раз считаешь, что тут доепываются только до тебя. Раз ты у нас главный поборник законности и правопроядка, вот и соблюдай что написано. В тех же тобой горячо любимых штатах регламентирована каждая куйня, и за нарушение этих предписаний предусмотрены акуеннейшие штрафы, и если тебя там застанут за чем нибудь таким, там ведь нет коррупции и наказание будет неотвратимым.
То что я против постоянного нохождения патрона в патроннике это само собой разумеется. Мне близка точка зрения иклона, при эскалации конфликта, по возможности незаметно достать из кабуры, дослать патрон и убрать в карман.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Я спорить не буду, я пруф не могу найти, ты же не думаешь, что я сам это придумал?
|
нет не думаю, мож придумал тот кто написал, а ты прочитал и поверил. такое бывает )))
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа
а ПМ по всем статьям превосходит Вальтер ППК.
|
Да ипануться! Пистолет разработки 1948 года по всем статьям превосходит пистолет разработки 1931 года. Капитан очевидность просто сдох от зависти. )))))
Цитата:
Сообщение от в571оа
Не поверите, но многие охотники в США и Канаде покупают ПМ для добоя раненого зверя, поскольку таскать эту машинку легче, чем что-то с родного рынка.
|
Да-а-а плять дела, Макаров-то пистолет разрабатывал специально для добивания зверя, ага? Устарел он в первую очередь как боевое оружие, даже полицейские от него потихоньку отказываются.