Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 11:40   #54
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Ты прямо меня просвещаешь и просвещаешь))) Там же написано и то, что патрон в патронник досылать запрещается, но этим ты не тычешь присутствующим здесь лицам, т.к. доипаться надо только для меня. Кроме того, что я уже сказал, ничего больше не скажу - патрон в патронник не досылаю, предохранитель не ставлю.
Ты видимо о себе акуенного мнения, или наоборот у тебя комплекс неполноценности, раз считаешь, что тут доепываются только до тебя. Раз ты у нас главный поборник законности и правопроядка, вот и соблюдай что написано. В тех же тобой горячо любимых штатах регламентирована каждая куйня, и за нарушение этих предписаний предусмотрены акуеннейшие штрафы, и если тебя там застанут за чем нибудь таким, там ведь нет коррупции и наказание будет неотвратимым.
То что я против постоянного нохождения патрона в патроннике это само собой разумеется. Мне близка точка зрения иклона, при эскалации конфликта, по возможности незаметно достать из кабуры, дослать патрон и убрать в карман.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Я спорить не буду, я пруф не могу найти, ты же не думаешь, что я сам это придумал?
нет не думаю, мож придумал тот кто написал, а ты прочитал и поверил. такое бывает )))

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
а ПМ по всем статьям превосходит Вальтер ППК.
Да ипануться! Пистолет разработки 1948 года по всем статьям превосходит пистолет разработки 1931 года. Капитан очевидность просто сдох от зависти. )))))
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Не поверите, но многие охотники в США и Канаде покупают ПМ для добоя раненого зверя, поскольку таскать эту машинку легче, чем что-то с родного рынка.
Да-а-а плять дела, Макаров-то пистолет разрабатывал специально для добивания зверя, ага? Устарел он в первую очередь как боевое оружие, даже полицейские от него потихоньку отказываются.
sanchez 77 вне форума  
Вверх