Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 14:03   #19
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: масло Statoil отзывы

Цитата:
Сообщение от R-thomas Посмотреть сообщение
Какая разница когда регистрация и сколько сообщений? Я этот форум обычно только читал если возникали проблемы и никогда не регестрировался. И в этот раз возникла проблема, почитал - этому маслу все поют хвалебные оды, а мне два мастера сказали в разное время, что масло плохое. Вот я и решил поделиться опытом. С момента замены пока проехал около 500 км - ничего больше (пока) не стучало. Если не верите, буду дома, сфотографирую в гараже канистры. У меня еще осталось масло на одну замену (примерно 3,8 литра), подарю другу, у него ауди 80ка жрет масло 1 литр на 1000 км, ему пойдет. А себе его больше ни капли не залью!

Добавлено через 6 минут

Интересно, впервые такую мысль слышу. Межсервисный инервал в сервисной книге вообще 15 тыс., я меняю через 10 000. Стук появился как раз на 8 тысячах.
поэтому я и говорю что 7-8 оптимальный пробег для замены, масло вырабатывается.
James May вне форума  
Ответить с цитированием Вверх