Цитата:
Сообщение от Serg901
Дерганья - отдельный разговор (вкл эл/муфты, вентиляторов - нагрузка на гену) Мощность ДВС - 72 кВт, бытовой холодильник (1 компрессор) в среднем 1,2 кВт. Не знаю сколько нужно для прокрутки компрессора, но не десятки кВт точно.
Добавлено через 4 минуты
К тому, что при работающем(ми) вент. Тдвс не поднимается.
Можно возразить типа: при откл. кондюке тоже самое что и в норме, но кривость управления вент (не работает первая ступень без кондиционера) не оправдание. К тому же иметь кондей и летом им не пользоваться глупо (зачем покупать).
Тогда возьмите Калину с тем же ДВС и ЭСУД - имеет две ступени/скорости при одном вент. Первая вкл. при 99*С. При исправной СОД вторая (105) практически не вкл. (судя по калинофоруму), т.е. уже на шесть гр. меньше темп-рный диапазон ДВС ))).
|
Если б я хотел взять калину - я б не ездил приоре.
Интересно вторая скорость практически никогда не включается, но она там зачем то есть.... Ну наверное это причуды

))
Могу сказать одно - мастурбации с температурой путем приведения ее в какое то узкопонимаемый, с неба взятый диапазон -приводят лишь к трате денег и насилованию двигателя... ну сами знаете каждый ... как он хочет

Спор закончен.