Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 18:34   #903
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 3...

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Дерганья - отдельный разговор (вкл эл/муфты, вентиляторов - нагрузка на гену) Мощность ДВС - 72 кВт, бытовой холодильник (1 компрессор) в среднем 1,2 кВт. Не знаю сколько нужно для прокрутки компрессора, но не десятки кВт точно.

Добавлено через 4 минуты

К тому, что при работающем(ми) вент. Тдвс не поднимается.

Можно возразить типа: при откл. кондюке тоже самое что и в норме, но кривость управления вент (не работает первая ступень без кондиционера) не оправдание. К тому же иметь кондей и летом им не пользоваться глупо (зачем покупать).

Тогда возьмите Калину с тем же ДВС и ЭСУД - имеет две ступени/скорости при одном вент. Первая вкл. при 99*С. При исправной СОД вторая (105) практически не вкл. (судя по калинофоруму), т.е. уже на шесть гр. меньше темп-рный диапазон ДВС ))).
Если б я хотел взять калину - я б не ездил приоре.
Интересно вторая скорость практически никогда не включается, но она там зачем то есть.... Ну наверное это причуды ))

Могу сказать одно - мастурбации с температурой путем приведения ее в какое то узкопонимаемый, с неба взятый диапазон -приводят лишь к трате денег и насилованию двигателя... ну сами знаете каждый ... как он хочет
Спор закончен.
Alexod вне форума  
Вверх