Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 20:52   #68
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
а же Люгеровская 9-ка требует схемы Браунинга (Кольт-1911, ТТ, Глок, ПЯ и пр.), которая сама по себе уже тяжелее при прочих равных.
Глок легче пм и делается, кстати, под десяток с лишним калибров.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Но в данном случае ты ведешь себя не как законопослушный гражданин, а типичный русский гопник с подходом "пох на правила и так сойдет, это же безопасно" оправдывая себя несовершенством закона, тупизмом законодателя, еще и попутно обливая собеседников помоями.
Хоть в лоб, хоть по лбу...
Человек, писавший инструкцию, видимо, не вспомнил (а может и не догадывается о существовании) ни об одном пистолете, кроме ПМ. Он имбецил. Инструкция предписывает ставить короткоствольное оружие на предохранитель. Что делать владельцам револьверов и пистолетов, в которых флажковый предохранитель (анахронизм тот еще) отсутствует в конструкции? Все понимают этот маразм, только на приороводе тыкают им в лицо.
Если ты поумнее, чем имбецил из МВД, перестань тыкать мне этой нелепостью, перестань мне тыкать отсутствием оружейной культуры и прочим дерьмом. Особенно, если не хочешь потом меня упрекать в поливании помоями. Я вроде уже достаточно раз разжевал про предохранители в разных системах пистолетов, и про патрон в патроннике.
Два раза меня проверяли ППС и гайцы, оба раза посмотрели нет ли патрона в патроннике, ни слова про предохранитель - зачем ЕСЛИ НЕТ ПАТРОНА В ПАТРОННИКЕ!!!
Black_Sabbath вне форума  
Вверх