Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 20:47   #122
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Иммобилайзер, часть 2...

Поехал в субботу по мастерским по ремонту сотовых, хотел пропаять ключ. Каково же было моё удивление блин, ни один мастер не взялся!!! Да как так? Объехал 6 мастерских и в каждой от меня шарахались как чёрт от ладана! В одном месте приёмщик долго думал как меня послать, и придумал, говорит ремонт стоит 500р., гарантий никаких, деньги вперёд, готово будет дня через 3. Прикол? Такого быдловатого жлобья давно не встречал! И это в крупнейшем сервисном центре Воронежа. Я там сам работал лет 15 назад, в своё время мы не позволяли себе такого поведения, наоборот старались помогать людям и брались за ремонт всего всего по электронике. А тут посмотреть в микроскоп и поднести фен от паяльной станции, проблема на 10 минут с двумя перекурами! Короче я расстроен, друзей радиолюбителей нет.