Re: компрессия
Здравствуйте. Извиняюсь если не по теме. Но уже сломал всю голову, не знаю, за что и взяться. Приора 8-кл. Пробег 45 т.км Проблема в следующем:иногда троит двигатель при ускорении или даже при равномерном движении на трассе. При скорости до 60 кмч и на холостых оборотах никаких симптомов не обнаруживается. После перезапуска двигателя троить перестает. Диагностика показала только пропуски в цилиндрах. Компрессия 11/11/11/8,5. Давление в топливной рампе в норме. Заменены безрезультатно свечи, провода, модуль зажигания. Периодически затруднен пуск горячего двигателя. Незначительно снизился уровень антифриза(хотя насчет этого могу ошибаться). Цвет дыма по-моему нормальный. Уровень масла прежний. Буду проверять зазоры клапанов. Последний раз проверялись тысяч 30 назад. Еще раз замерю компрессию, предварительно налив немного масла в 4-й цилиндр. Вот пожалуй все, что сумел заметить. Сам больше склоняюсь к прогару клапана или неисправности в топливной аппаратуре. Возможно закоксованы кольца. Хотелось бы узнать ваши мнения как спецов. Буду признателен каждому совету.
|