Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 14:56   #11
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: У кого какие валы??? часть 19...

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
жень, мы катали в +35 воздух был, а на солнце вобще молчу. дусаю детон побороли) плюс скоро воздух на впуске остужу. кстаи можно под ресивер над крышкой клапанной подложить термоизоляцию. хотя один х..й от рогов нагреется.
Перегрев ИКЗ ведёт к смещению реализуемого УОЗ на значительную величину.
Т.е. у тебя 2 фактора против тебя. То что нет детонации - может просто УОЗы малые.
На прокаре у меня УОЗЫ были не более 24. С СВРом- УОЗЫ подняли до 31, но в итоге снизили до 28, т.к. на 28 тяга лучше.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
ты просто не видел как у сани ( эльф ) ехала машина на ресе стингер и сток валах... уже не раз перетерали эту тему, влом доказывать обратное. кто видел его авто тот согласиться с моим мнением.
Я могу позвать аналогичную сток машину, 8клапанную с ровным ХХ 850об. Которая втянет мазду мпс сток. И комар носа не подточит, что там не сток))
reg62 вне форума  
Вверх