Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 16:21   #223
ЭЛЬФ
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
ЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущееЭЛЬФ имеет блестящее будущее
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 11.

с789ов,У тебя наверное приора 1.8? Мне матрешка стоковому корпусов 5 привозила, а я поверь на своем стоке драл все что шевелиться... Следующий раз на гонки камеру захватите. Тут МАКС из Челябинска видос выкладывал там тринаха с приоро мотором валами сти 4 и кпп на седьмом ряду эту мазду только нагрела, а ты говоришь сток. На гонках любой сток от этой мазды на пол трассы отстанет ИМХО

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Должен быть какой-то фактор. Даже здесь устраивали заезды с цивиками, ну никак не догоняет приора, даже с чипом.
Ну так то был у мну заезд с цивиком даже тут видео было я его нагнул но это был один заезд может он в передачу не попал я хз у мну был чип выпуск...http://www.youtube.com/watch?v=eBbiIwXgjeY

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Должен быть какой-то фактор. Даже здесь устраивали заезды с цивиками, ну никак не догоняет приора, даже с чипом.
Полюбому! Просто перегибают палку...