Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 08:43   #7
Мозголом
Свой человек

Поблагодарили 149 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 14
Мозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошимМозголом является по-настоящему хорошим
Re: Проблема с генератором (часть 6)

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Мозголом, Это "фишка" трёхуровневиков. Если хочешь изменений, пользуйся советом Пьяного Солдата.
Эх, ребята, на драйве читал отзывы да и здесь тоже, что с РН н.о. тоже кому, как повезет. У кого-то работает, а у кого-то сильно проседает напруга с ними на жаре. По несколько штук меняют и одно и тоже.
Но это проблема именно с регулятором? Тогда я могу выдохнуть спокойно, прикупить в запас еще один трехуровник и ездить. Если этот накроется-поставлю другой, благо заменить его теперь 1 минута. Я больше боялся, что проблема с мостом или с генератором. В общем, машинка с кондеем (Halla) и снова снимать генератор ой как не хочется.
Мозголом вне форума  
Вверх