Re: Независимая задняя подвеска (вместо балки).
читал на сайте или где-то ещё интервью то ли с главным конструктором приоры то ли с каким-то очень важным типом с автоваза где он сказал что задние барабанные тормоза они оставили по причине достаточности их тормозного усилия для данного количества лошадей. вот интересно что они скажут когда выпустят обновленную приору с мощностью 106 лошадей и до какой мощности двигателя они будут считать достаточным усилия задних барабанов.. наверно лошадей до 250 когда люди даже затормозить не смогут со 100 км/ч...
а что по поводу независимой подвески, то я считаю что как говорил кто-то выше овчинка выделки не стоит. лично я думаю что если это твоя основная тачка то не стоит загоняться потому что неизвестно к чему эти переделки могут привести, все-таки перед тем как принять решение об установке того или иного узла на автомобиль он проходит кучу различных диагностических мероприятий и испытаний, замеров на спец стендах... если только кто-то работает на автоваз е и может себе позволить все это провести то почему бы нет? а в гаражных условиях считаю нереальным получить что-либо стоящее, действительно отличающееся от штатной подвески
|