Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не дай бог, конечно, оказаться в такой ситуации, но искренне желаю тебе, буде ты в ней всё-таки окажешься, успеть и пиво выбросить, и ствол достать, и дослать, и весь магазин высадить.
Иначе ты всё же очень пожалеешь, что мушку в своё время таки не спилил...
|
Каждый может оказаться в разных ситуациях и о многом пожалеть - что скорость превышал, что по встречке ехал, что вовремя не убежал, что подозрительную бабу т..нул. Смысла меня увещевать нет, все взрослые люди, понимаем, что нет точного рецепта счастья и удачи.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Тебе ведь тут не просто так объясняли, что 8 секунд в тире и 8 секунд в реальной жизни - это совершенно разные промежутки времени.
|
Я вот этого и не могу понять? Вы ребята, кто такие чтобы мне это объяснять? Сотрудники спецподразделений? Инструкторы по самообороне? Зачем вы это делаете? И почему вы искренне считаете, что я всего этого не знаю?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Потому что массово ни в спецподразделениях, ни в армии, ни в МВД (да и вобще нигде, насколько мне известно) револьверы не применяются. Такая мысль в голову не приходила?
|
Нет, и не должна была придти, ведь инструкция называется ПРАВИЛА ОБОРОТА
ГРАЖДАНСКОГО И СЛУЖЕБНОГО ОРУЖИЯ И ПАТРОНОВ К НЕМУ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ утвержденные постановлением правительства РФ от 21 июля 1998 г. N 814