Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 13:09   #542
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 3

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я понял, насколько неудобна и неприятна виндовс, когда сел за мак. Теперь, если мне приходится садиться за винду, я очень неприятные ощущения испытываю.
Я понял, насколько пафосны и безосновательны подобные утверждения с точки зрения пользователя системы, когда поработал на всём, чём только можно, от *nix до виндовс через макось (причём довелось ещё С ТОЙ столкнуться, которая под православные RISC точилась).

С точки зрения пользователя все эти вещи просты и понятны. А если у кого-то не так, то у него руки из .опы.
Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
поэтому ценник на БУ яблоки не сильно валится, так как новинки появляются раз в год!!!! а БУ самсунг сильно теряет в цене, не говоря об HTC, БУ который вобщем-то продать нормально проблема
Какая нах разница-то, что там с бэу? Щас кусок пластика можно купить за 5 тыщ и выкинуть его через год НАХ и купить новый.

По самой теме.
Пользуюсь классическим кнопочным аппаратом. Элджы какой-то там (жыкс 300, что ли...). Ибо мне ваще пох на всякие там функции и прибамбасы. Телефон должен, в моём понимании, звонить, смсить и будильнить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
то есть что ценится больше, а что меньше
А какая разница, если всё один хрен собирают в китайском регионе?
soulmaster вне форума  
Вверх