Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Я понял, насколько неудобна и неприятна виндовс, когда сел за мак. Теперь, если мне приходится садиться за винду, я очень неприятные ощущения испытываю.
|
Я понял, насколько пафосны и безосновательны подобные утверждения с точки зрения пользователя системы, когда поработал на всём, чём только можно, от *nix до виндовс через макось (причём довелось ещё С ТОЙ столкнуться, которая под православные RISC точилась).
С точки зрения пользователя все эти вещи просты и понятны. А если у кого-то не так, то у него руки из .опы.
Цитата:
Сообщение от RedWhite
поэтому ценник на БУ яблоки не сильно валится, так как новинки появляются раз в год!!!! а БУ самсунг сильно теряет в цене, не говоря об HTC, БУ который вобщем-то продать нормально проблема
|
Какая нах разница-то, что там с бэу? Щас кусок пластика можно купить за 5 тыщ и выкинуть его через год НАХ и купить новый.
По самой теме.
Пользуюсь классическим кнопочным аппаратом. Элджы какой-то там (жыкс 300, что ли...). Ибо мне ваще пох на всякие там функции и прибамбасы. Телефон должен, в моём понимании, звонить, смсить и будильнить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RedWhite
то есть что ценится больше, а что меньше
|
А какая разница, если всё один хрен собирают в китайском регионе?