Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 18:05   #562
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 3

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Индусы, в основном, это к майкрософту)))
Ты знаешь, последние пару лет у меня всё больше и больше зреет мысль, что кроме индусов, кодеров уже не осталось. А программистам ПО часто заказывать дорого, они за бабло предпочитают работать
Цитата:
Да я бы и щас, собссно... лень только.
Причём там, насколько я помню, ты восхвалял различные сервисы, которые не являются частью операционки как таковой, а лишь являются надстройкой над ней.

То есть, сопснна, преимуществ макоси ипено как оси ты тогда вроде как и не привёл ни одного.
Цитата:
Я уверен, что ты страдаешь такой же.
Вот тут ты ошибаешься. Мне абсолютно пох, какая ось И не важно, смарт это, планшет или обычный пэка.
soulmaster вне форума  
Вверх