Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 18:38   #140
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я изначально так и сказал. Никто не доепывается. Все понимают, что просто в положении не учтено.
Изначально ты развел тут срач из-за того, что мол имеешь право при отсутствии патрона в патроннике не ставить на предохранитель свой пистолет, не револьвер! А когда тебе указали на правила, притянул за уши и револьверы, что мол они предохранителя вообще не имееют. Но обязанность ставить даже разряженное оружие, на предохранитель, конструкция которого его предусматривает, ни кто не отменял, так что не спрыгивай с темы.
Цитата:
Мне вообще все равно))) Это ты выступал, чтобы у меня ствол отняли)))
Ништо, отожмут еще. Лишь бы перед этим не упел кого-нидь угрохать.
Цитата:
Соответсвенно ты и выходи с инициативой - пистоль не на преде - лишение лицензии.
Жаль что пэпсы у нас деревянные по пояс, да и дел у них без этого дохера, а так составили бы пару-тройку протоколов, мож уже бы и не пикал здесь.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Какого такого Познера?
Я просто описАлся случайно ))))))))))))))
Очепятался ))))
sanchez 77 вне форума  
Вверх