Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 10:14   #10
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 19...

Цитата:
Сообщение от flanker Посмотреть сообщение
Я много что бы сделал, у меня это хобби, но есть один большой тормоз, надо сделать так что бы жена не почувствовала изменений, а то после тихой замены дв-ля она высказала неудовольствие почему я раньше "шаровую" не поменял и только после смены шаровой машина лучше поехала особенно с кондиционером.
Если сможешь подскажи валы, что бы холостой и низа сильно не терять.
Жене не надо злые палки. По своей знаю ))). Женщинам нужно ставить моментные, чтоб снизу хорошо тянула. причем чем больше, тем лучше. Попробуйте СТИ 3 или Двигатель RS 401. По приходу примерно одинаковые. СТИ громче работает, 401 е если не знать, от стока не отличишь.
vovan вне форума  
Вверх