Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 14:04   #480
Pavel_CH
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-020
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Pavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora. часть 3...

Рамки переходной к сожалению нет (насколько я понимаю - их вообще в принципе нет, не наладили выпуск братья китайцы). В принципе меня устраивает и так, как она сейчас села (жена так вообще сказала, что если бы я ей не указал на выштамповку в панели вокруг нынешней - то сама бы и внимания на это не обратила, что что-то не так). Микрофон повесил на верхнюю часть накладки боковой левой стойки (закрепил прилагающейся в комплекте клипсой), провод к нему пустил под накладкой.
Качество слышимости и меня и собеседника - на 5.
Кстати - тут в настройках есть такая фишка, что при телефонном разговоре можно выбрать, из какого динамика слушать разговор - выбрал передний левый.
При монтаже больше всего времени потратил, решая проблему недоступности верхних крепежных болтов лицевой панели-накладки. Они перекрываются вставляемой установочной рамкой магнитолы. Пришлось в ее металле сверлить технологические отверстия. Ну и выпилить немного внутреннего пластика панели конечно потребовалось. Не забываем так же купить удлинитель антенны. Штатная заканчивается в бардачке.

Последний раз редактировалось Pavel_CH; 03.07.2013 в 15:09.
Pavel_CH вне форума  
Ответить с цитированием Вверх