Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 16:41   #255
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 11.

Цитата:
Сообщение от AnRee Посмотреть сообщение
Эй эй эй) это называется без меня меня женили) может ты помнишь тот заезд и как ты раньше тронулся) и как потом я навез тебе)
уф,слава богу...

AnRee,Здаров,как жизня? Как тачка сегодняшняя? Получается один я тебе привёз чутка из около сток приор?)) Ну и Эльф)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Поставь Джоника или Эльфа с этой трахомой - так они ему полтрассы прилепят на стоках!) Вспомни как парни практически на равных с 2 литровыми фокусами бодались!!! Да - проигрывали, но ехали очень достойно!) Или битвы Джоника с сиротой чипованной...) А Эльф как с 3 литровыми тачанками кусался??? Вот это заезды были - эх..прям ностальгия взяла!)
Даа,время классное было)) У оторвы это были самые "Года ебли"))) Молодая,борзая)) Эх,жалко со скрипом так и не заехать уже)))) Они стоят друг друга.забудь всех Приор что ты проезжал до этого)))) Моя так просто не далась бы)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Кроме гонок в ваших взрослых мозгах ничего нет. ЖЖалко ваших жён, что они с такими ***и***и связали своб жизнь
И это нам говорит холостой пизданутый на голову вечно безденежный УДАК который всю жизнь проводит в гараже ковыряя таз)))))))))))))))))))