Цитата:
Сообщение от AnRee
Эй эй эй) это называется без меня меня женили) может ты помнишь тот заезд и как ты раньше тронулся) и как потом я навез тебе)
|
уф,слава богу...
AnRee,Здаров,как жизня? Как тачка сегодняшняя? Получается один я тебе привёз чутка из около сток приор?)) Ну и Эльф)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Косс
Поставь Джоника или Эльфа с этой трахомой - так они ему полтрассы прилепят на стоках!) Вспомни как парни практически на равных с 2 литровыми фокусами бодались!!! Да - проигрывали, но ехали очень достойно!) Или битвы Джоника с сиротой чипованной...) А Эльф как с 3 литровыми тачанками кусался??? Вот это заезды были - эх..прям ностальгия взяла!)
|
Даа,время классное было)) У оторвы это были самые "Года ебли"))) Молодая,борзая)) Эх,жалко со скрипом так и не заехать уже)))) Они стоят друг друга.забудь всех Приор что ты проезжал до этого)))) Моя так просто не далась бы)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от reg62
Кроме гонок в ваших взрослых мозгах ничего нет. ЖЖалко ваших жён, что они с такими ***и***и связали своб жизнь
|
И это нам говорит холостой пизданутый на голову вечно безденежный УДАК который всю жизнь проводит в гараже ковыряя таз)))))))))))))))))))