Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 17:38   #878
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 4

Цитата:
Сообщение от kogon22 Посмотреть сообщение
надо им пепельницу при визите вытряхивать, а при следующем проверять сколько накурили )))
да я бы не сказал что прям искурились там все....работают так то....

Добавлено через 1 минуту
Сегодня снова был в сервисе. компрессор стоит. глушитель стоит. теперь проблема в ВУТе. купил новый, более мощный. он не хочет состыковываться с ГТЦ. не поймем в чем дело. Продавец (тюнинг спорт) заверяет что к ГТЦ приоры данный ВУТ подходит идеально! мол не может такого быть. Есть предположение что у меня в машине серийно стоит не приоровский ГТЦ а например от 10ки.... как мне пояснили у 10ки и приоры они разные. х.з.
Alexsgv вне форума  
Вверх