Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Прочитай рассказ. Там готовят суровых выживальщиков. А ты не готовишь? Я не готовлюсь к зомби-апокалипсису и ядерной войне.
Рассказы художественные - в разных рассказах, романах могут быть фразы, различные по своему духу, даже в одном рассказе, но от лица разных героев. Стоит ли прыкапываться к этому? Я поместил в подпись цитату, которая мне нравится.
На этом я обсуждение своей подписи заканчиваю и ни на какие вбросы относительно нее не отвечаю.
|
Писатель фантаст написал пару утопических рассказов, одному ты веришь, другому нет, хотя как минимум доля правды в рассказе приведенном максвел-хаусом есть. Насилие порождает насилие и на твой резинострел найдется огнестрел, и на твой короткоствол(если вдруг разрешат) найдется длинноствол. А на твой длинноствол найдется главный калибр и так далее...
Гонка вооружений, знакомо такое выражение?
И если сейчас, прежде чем тебя хлопнуть, гопники тебя просто прессанут, если ты будешь з@лупаться. То в случае разрешения того ж короткоствола, очень скоро после его разрешения может получиться так, что вместо прессинга тебя будут просто валить наповал выстрелом в голову, потому что мало ли у тебя ствол, (хотя не факт что он у тебя есть), просто мало ли... Ведь гопники после разрешения короткоствола, врят ли резко откажутся от своего образа жизни и научатся работать, а лучше перейдут на более радикальные способы отьема бабла у населения. Ладно, если это будешь ты, а если жена, ребенок, мать, отец..?