Тема: Политика-3
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 18:14   #185
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Прочитай рассказ. Там готовят суровых выживальщиков. А ты не готовишь? Я не готовлюсь к зомби-апокалипсису и ядерной войне.
Рассказы художественные - в разных рассказах, романах могут быть фразы, различные по своему духу, даже в одном рассказе, но от лица разных героев. Стоит ли прыкапываться к этому? Я поместил в подпись цитату, которая мне нравится.
На этом я обсуждение своей подписи заканчиваю и ни на какие вбросы относительно нее не отвечаю.
Писатель фантаст написал пару утопических рассказов, одному ты веришь, другому нет, хотя как минимум доля правды в рассказе приведенном максвел-хаусом есть. Насилие порождает насилие и на твой резинострел найдется огнестрел, и на твой короткоствол(если вдруг разрешат) найдется длинноствол. А на твой длинноствол найдется главный калибр и так далее...
Гонка вооружений, знакомо такое выражение?
И если сейчас, прежде чем тебя хлопнуть, гопники тебя просто прессанут, если ты будешь з@лупаться. То в случае разрешения того ж короткоствола, очень скоро после его разрешения может получиться так, что вместо прессинга тебя будут просто валить наповал выстрелом в голову, потому что мало ли у тебя ствол, (хотя не факт что он у тебя есть), просто мало ли... Ведь гопники после разрешения короткоствола, врят ли резко откажутся от своего образа жизни и научатся работать, а лучше перейдут на более радикальные способы отьема бабла у населения. Ладно, если это будешь ты, а если жена, ребенок, мать, отец..?
sanchez 77 вне форума  
Вверх