Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 15:55   #413
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от empty1 Посмотреть сообщение
Чуть-чуть о варианте инсталляции музыки в Приору Хэтч.
Долго я шатался по магазинам в поисках акустической полки на свой хэтч.
:biggrin:

+1 маладчина!! канечно если разместишь фотку -как ты вытаскиваешь запаску будет немного понятнее Но мы все сделаем вид что нас дороги ровные и нет гвоздей!! ваще очень хорошее решение!! пока не прочем про "кармашки" хотел постебаться про "столик - а где к нему стульчик"!! если ты возишь "мешок картошки" - лучше какую-нить сетку воткнуть (это по опыту знаю) я себе не втыкал потому что мешок картошки вожу или на заднем сидении - ну на коврике или на коврике переднего!
denisKa вне форума  
Вверх